ЗРЕЛИЩНЫЙ МАТЧ МЕЖДУ РУКОВОДСТВОМ И РАБОТНИКАМИ

0

Без галстуков и касок: впервые на футбольном поле сошлись руководители и работники АО «Каражанбасмунай» (далее – КБМ). Сегодня в рамках открытия футбольного поля после капитального ремонта, в вахтовом поселке Каражанбаса состоялся товарищеский матч между руководством центрального аппарата (ЦА) и работниками производственного управления (ПУ). Нефтяники показали зрелищную игру, наполненную голевыми моментами, точными передачами и взятием ворот.

Игроков и болельщиков поприветствовало руководство компании отметив, что обновление спортивного объекта реализовано в целях улучшения социально-бытовых условий работников на месторождении. После торжественного разрезания ленты, судья дал стартовый свисток.

Команда ПУ выставила сборную сильнейших футболистов-любителей из разных цехов, тогда как в команду ЦА вошли заместители генерального директора, директоры департаментов и управлений. Уже с первых минут встречи стало понятно – игра будет напряжённой и несмотря на то, что матч был товарищеским, каждый игровой момент сопровождался эмоциональной поддержкой болельщиков.

Счет в 1 тайме открыл игрок команды ПУ - монтажник ПРЦЭО Берекет Сундетов. Но через несколько минут команда ЦА восстановила равновесие. Игра продолжалась с переменным успехом до финального свистка. Командам удалось еще по одному разу огорчить голкиперов, но в итоге счет остался неизменным - 2:2.

Несмотря на накал страстей и спортивный дух, победу праздновала дружба. Не зря матч еще до стартового свистка был объявлен товарищеским. А переходящий кубок остался пока за стеклом в музее, дожидаться своего победителя. Так, после красивой и мотивирующей игры, команды договорились, что будут ежемесячно встречаться на футбольном поле. 

Дата публикации:
0

Просмотры: 200

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил