В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПЛОДОТВОРНЫЙ ТРУД

0


За образцовый и добросовестный труд, а также активное участие в социально-общественной жизни компании, ряд сотрудников центрального офиса АО «Каражанбасмунай» (далее – КБМ) удостоены наград от имени ОО «Локальный Профсоюз работников КБМ». Порядка 20-ти передовикам производства и отличившимся работникам были вручены благодарственные письма и медали.

Главный механик КБМ Кайрат Жамангариев - один из тех, кто получил почетную награду – медаль «Салалық Кәсіподаққа сіңірген еңбегі үшін». Трудовой путь он начал 25 лет назад слесарем цеха подготовки и перекачки нефти (ЦППН). С тех пор остается верен предприятию, добросовестно трудится, обучая молодое поколение азам профессии.

«Мы росли вместе с нашим месторождением, переживая как достижения, так и трудности. Каражанбас – наш общий дом, и впредь мы будем прикладывать максимум усилий для выполнения возложенных задач, а достигнутые результаты - поддерживать и приумножать. Выражаю благодарность за то, что отметили наши достижения и высоко оценили наш труд», отметил К. Жамангариев.

В ходе торжественного мероприятия отмечен огромный вклад заслуженных нефтяников в социально-экономическое развитие, активное их участие в укрепление социального партнерства и коллективно-договорных отношений, сохранении славных трудовых традиций на производстве.

 

Дата публикации:
0

Просмотры: 710

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил