СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О НАКАЗАНИИ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ

0


АО «Каражанбасмунай» (далее – КБМ) стремится к достижению здоровых и безопасных условий труда для своих работников, исключающих употребление алкоголя, наркотических и психотропных веществ. Компания следует принципу «нулевой терпимости» с целью исключить риски наступления негативных последствий как для производственных поцессов, так и для самих работников.

Однако, несмотря на системные меры по недопущению и искоренению данных фактов, с начала года службой безопасности КБМ на месторождении выявлен ряд случаев нахождения работников на промысле в нетрезвом состоянии. Анализ ситуации показал, что подавляющее большинство нарушителей являются сотрудниками подрядных организаций.

«По всем выявленным фактам приняты дисциплинарные меры в рамках действующего Законодательства и нормативно-правовых актов. Руководству подрядных компаний направлены соответствующие уведомления для принятия дисциплинарных мер», - отметили сотрудники СБ.

Употребление алкоголя либо наркотических веществ на производственных объектах повышенной безопасности категорически запрещается. Поэтому специалистами службы безопасности ежедневно проводится комплексная работа по тотальному искоренению подобных фактов. Специалисты предупреждают о пагубных последствиях для здоровья и призывают воздержаться от вредных привычек.

 

Дата публикации:
0

Просмотры: 345

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил