ОСЕННЕЕ БЛАГОУСТРОЙСТВО НА КАРАЖАНБАСЕ

0


Зеленые насаждения - залог чистого воздуха и экологической безопасности. Так, на месторождении Каражанбас прошли работы по благоустройству с целью укрепления рядов саженцев, которые были посажены во время весеннего масштабного субботника. Точнее, вместо не прижившихся саженцев на территории нескольких цехов было высажено более 250 деревцев, адаптированных к климату нашего региона.

По словам агрономов, зеленые насаждения, посаженные осенью, не требуют особого ухода. Также они прорастают быстрее, чем весенние саженцы. Нефтяники, выйдя на субботник, проявили большую ответственность при благоустройстве.

«Среди весенних саженцев, были те, которые не прижились. Несмотря на своевременный полив и уход, это может сопровождаться несколькими факторами, один из которых своеобразный климат. Посоветовавшись с агрономами, мы решили посадили новые саженцы. Надеемся, что в следующем году они будут хорошо расти», - сказал директор Производственного управления Онгар Кабылов.

Для КБМ посадка зеленых насаждений - добрая традиция, которая продолжается каждый год. Посадка саженцев и благоустройство территорий проводятся в весенний и осенний периоды.

 

Дата публикации:
0

Просмотры: 139

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил