ОБЛАСТНОЙ ТУР СПАРТАКИАДЫ СРЕДИ НЕФТЯНИКОВ

0

Каражанбасские нефтяники вновь на спортивной передовой. В Актау проходит областной этап спартакиады среди работников группы компаний АО «НК «КазМунайГаз» (далее – КМГ). Порядка 200 участников из 6 команд соревнуются по 9 видам спорта. АО «Каражанбасмунай» (КБМ) представляют сильнейшие спортсмены-любители, прошедшие отборочный тур. 

Жарко было сегодня не только на улице, но и на футбольном поле. В ¼ финале команда Каражанбаса встретилась с командой «Казмунайтениз», где в бескомпромиссной борьбе одержала безоговорочную победу, разгромив соперника со счетом 7:0. Следующая игра была более результативной. Каражанбасцы оставили за бортом соревнований команду «Тенизсервиса» со счетом 11:1. Завтра в финале КБМ встретится с «Каспий Битум».

Состязания по легкой атлетике также объединили самых ловких и быстрых нефтяников. В эстафетном беге за 1 минуту участники должны были преодолеть дистанцию в 100 м. Так, в командной дисциплине не оказалось равных спортсменам КБМ, которые в общем зачете завоевали 1 место, установив лидерское время - 1 минуту 6 секунд. 

Зрелищными оказались игры по волейболу и баскетболу. Проведя яркие встречи, мужская сборная КБМ по волейболу завоевала 1 место, а вот команда из числа женщин КБМ удостоилась 3 позиции. Копилку компании золотыми медалями пополнили и баскетболисты, преодолев команду «Каспий Битум». 

Эффектно прошли состязания по плаванию на дистанцию 100 м., где первым вновь оказался работник КБМ – Гани Чалабаев. Наряду с этим, достойно компанию представили каражанбасцы в большом теннисе и игре тогызкумалак. В целом, участники продемонстрировали командный дух, ловкость, силу, умение бороться и побеждать. 

Дата публикации:
0

Просмотры: 434

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил