НЕФТЯНИК - МАНУАЛИСТ

0

Разносторонние и талантливые нефтяники не перестают удивлять своими необычными увлечениями, умениями и знаниями. Ранее мы знакомили вас с именитыми спортсменами, поэтами, учеными, певцами и даже садоводами, занятыми в производственной жизни Каражанбаса. В этот раз расскажем о нефтянике с исцеляющими руками, который с помощью массажа и применением мануальной терапии, способен восстановить крепость позвоночника, вернуть суставам подвижность, восстановить подкожный и внутримышечный кровоток и вернуть энергию в организм. 

Более 10-ти лет Ахмет Таскымбай работает старшим инженером отдела техники безопасности и охраны труда (ОБиОТ) на месторождении. Квалифицированный специалист умело держит штурвалы двух кораблей. Мануальной терапией и остеопластикой тела, он начал интересоваться с юности и даже успел отучиться в Москве. С годами его навыки и практический опыт увеличивались, и сейчас после тяжелого трудового дня многие нефтяники спешат к нему на прием, получить заряд бодрости, восстановить работоспособность организма.  Определяя больные участки и воздействуя на них ладонями, он точечно стимулирует нервные окончания, тем самым способствует лечению грыж, протрузий, солевых отложений. Для нефтяника-остеопата, что выпрямление искривлённого позвоночника, что простудные заболевания не соперники. Главное восстановить ритм кровотока, биомеханику и моторику, тогда и сам организм начинает помогать в лечении. При этом не используются никакие медикаменты. 

«Нефтяная отрасль – моя основная деятельность, которой я посвящаю свои планы и идеи. Наряду с этим, стараюсь развивать и другие свои способности. При помощи пальпации я обнаруживаю проблемные участки, в которых присутствует нарушение краниосакрального ритма, и затем выполняю необходимые манипуляции для постепенного восстановления здоровья», - говорит Ахмет. 

Ахмет Таскымбай является довольно таки востребованным специалистом в области и часто выезжает в села для приема людей. Пациенты записываются к нему заранее, чтобы успеть попасть в межвахтовый промежуток. Супруга Ахмета также занимается массажем и вместе они принимают людей в медицинском кабинете. Ахмет, уже исцелившвший сотни людей отмечает, что это придаёт ему сил. Видя как после его сеансов, пациенты идут на поправку, он и сам заряжается энергией. 

Дата публикации:
0

Просмотры: 351

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил