НА КАРАЖАНБАСЕ ПРОШЕЛ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ

0


Продолжая цикл мероприятий, посвященных 30-летию Независимости Казахстана и 35-летию АО «Каражанбасмунай» (КБМ), в спортивном зале месторождения состоялся турнир по мини-футболу среди подведомственных отделов и производственных цехов. На протяжении 3 дней 18 команд боролись за звание лучших.

Нефтяники всеми силами защищали честь своих цехов. Первый тур состоял из 9 встреч. Дальше по убыванию до полуфинала добрались 4 сильнейшие команды.

«После рабочей смены, мы всегда собираемся с коллегами, чтобы поиграть в футбол. В этот раз участвуем в турнире, чтобы выявить сильнейшую команду. Среди нефтяников много сильных футболистов. В будущем мы будем с достоинством представлять нашу компанию на других соревнованиях», отметили нефтяники.

Все матчи проходили захватывающе. Ощущалась и мощная поддержка болельщиков. В главной игре всего турнира встретились объединенная команда отдела бурения и капитального ремонта скважин (ОБКРС) и цеха автоматизирования производства (ЦАП) с командой цеха по поддержанию пластового давления (ЦППД). В результате решающего напряженного противостояния победа досталась сборной команде ОБКРС с ЦАП. Их соперник с честью взошел на вторую ступень пъедестала, бронза досталась команде ЦПП.

 

Дата публикации:
0

Просмотры: 149

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил