НА КАРАЖАНБАСЕ МАСТЕРА ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИИ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

0

НА КАРАЖАНБАСЕ МАСТЕРА ПОВЫСИЛИ КВАЛИФИКАЦИИ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Обеспечение безопасности труда и охрана здоровья работников - в числе безусловных приоритетов АО «Каражанбасмунай» (далее – КБМ). Поэтому в целях укрепления культуры безопасного труда и снижения несчастных случаев на производстве, для мастеров цехов прошли обучающие тренинги.


В течении 10 дней порядка 150 мастеров закрепили свои знания в области безопасной организации труда, порядка проведения инструктажей, ведения документации, оценки и управления рисками, также правильной подготовки рабочего места.


«Культура безопасного труда – это не только право, но и обязанность. Мы впервые принимаем участие в подобном обучении, во время которого получили большой багаж знаний и ответы на многие вопросы», отметили мастера.


КБМ стремится к достижению цели по нулевому травматизму и аварий на производстве, и принимает для этого всевозможные меры. В этой связи, департаментом безопасности и охраны труда, охраны окружающей среды и охраны здоровья (ДБиОТ) будут и дальше проводиться углубленные обучения для мастеров и начальников цехов мерам безопасной организации работ. 

Дата публикации:
0

Просмотры: 473

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил