35 ЛЕТ РАБОТЫ ВО БЛАГО КАРАЖАНБАСА

0


Прошлое поколение целеустремлённых, сильных духом и профессиональной сплочённостью людей внесли поистине уникальный вклад в освоение месторождения Каражанбас. Сегодня они находятся на заслуженном отдыхе, а те, кому довелось поработать с такими легендарными специалистами, продолжают их трудовые традиции. Балбиби Кайлыбаева - одна из тех, кто идет по пути, заложенному ветеранами отрасли.

Впервые на Каражанбас она пришла 35 лет назад замерщицей в центр научно-исследовательских работ. Посвятив этому делу много лет, Балбиби оттачивала опыт диспетчером, оператором химводоочистки. Однако, по сей день коллеги знают ее как первого библиотекаря промысла.

«Раньше наша библиотека относилась к областной, и с стого момента как она стала частной - каражанбасской, я была одной из первых, кто работал там. Мы построили целую связь вахтовиков с офисом, привозили свежие газеты, книги. Я с большой любовью отношусь к своей работе», говорит наша героиня.

Сегодня Балбиби работает документоведом в центральном офисе. Она внимательно отслеживает и проверяет каждый входящий и исходящий документ. Опытный специалист делится, что работа одинаково нелегка, как на промысле, так и в офисе.

«Я посвятила 35 лет нефтяной отрасли. Поэтому Каражанбас занимает огромное место в моей жизни.Это большая школа, которая вырастила нас достойными кадрами».

В Каражанбасе немало образцовых специалистов, которые всю жизнь провели на производстве. Молодое поколение с гордостью следует примеру старших и учится на их добрых делах.

 

Дата публикации:
0

Просмотры: 211

Поделиться:

Комментарии:

0
лет на
нефтяном рынке
0
миллионов
тонн нефти
0
штатных
сотрудников
0
охват
рабочих сил